3在物料搬运行业共同努力的规则
布兰登布莱尔

作为物料处理公司,了解在行业中建立的关系非常重要,特别是在供应商中。“照顾你的供应商并他们会照顾你的谚语!”这里适用于这里。据说,一个人有时会遇到不太有用的供应商。毫无疑问,我确信供应商了解能够相同的客户。所以,让我们走几分,对每个人都有帮助,让买入/销售关系更容易。

  1. 沟通成本高昂。详细,提出问题,永远不会假设。

- 每个人认为他们是良好的沟通者,但这真的是什么意思?

  • 无论您是要求引用还是准备释放P.O.对于您落后的购买,请确保您可以尽可能完全和详细信息。如果您知道您提供的内容存在差距,让另一方知道这一点。
  • 在接收端,您是否对您传达的内容有疑问?。有一种普遍的感觉,不想被视为无知,或者也许不像你那样聪明。外表就是这样,外表。尽力克服那个,只需获取所需的信息。
  • 不要做出假设。每个人都知道这句话:“当你假设时,你会把你和我的驴子送走”。通常,在这个行业中,假设花钱。买方或制造商必须支付基于不正确或无信息的假设。尽力清楚。
  1. 随访创造信任并提供增长的机会。

- 没有人想担心一旦完成工作,就是看看我们的过去很重要,以便我们可以改善我们的未来。

  • 您在收件箱中看到了电子邮件?一个主题行的“我们是怎么做的?”或类似的东西。你在抱怨供应商或买方的咖啡壶吗?做点什么来帮助他们变得更好!
  • 你有这个引用了吗,但担心你错过了什么?向他们拍摄一条消息,询问他们是否希望通过电话过来,或者如果他们需要更好的成本细分。
  • 下次与客户上的手机时,请问他们如何与他们的要求进行。问他们你可以做的更好!
  1. 说实话,你的时间表取决于它。

- 在我们的行业较少的诚实声明和明确的方向。

  • 我们在一个不稳定,快节奏和变化的行业。客户在材料处理行业的公司的要求只会获得更多挑战性。
  • 承担这些挑战将需要意识,诚实和彻头彻尾的工作。每个项目都有很多缔约方甚至更多的个性。没有人能够含糊不清,它只导致混乱。不要害怕明确和直接。这种组合肯定会节省时间,能量和金钱。

请记住,如果您不想尝试更好,这些提示没有任何意义。如果您不在乎您的客户或供应商的关系,那么请勿关注它们。但是,如果你想建立一个更好的行业,如果你想拥有更好的合作伙伴关系,那么你就可以这样做了。请记住,我们是一个更好的行业,共同努力!

_____________________________________________________________________________________________________________________________

随着项目管理和过程改进的背景,Brandon用于创造性解决问题。他将他的经验扩展到物料处理行业作为DCS的估算。Brandon致力于以前的经验和新知识库,被迁移到一个流程领袖,设计和实施新的工作流程,使他的队友的工作更容易。在工作之外,布兰登喜欢与他的家人共度时光,他的教会生活和巨大的书呆子。