DCS合作伙伴与优越的通信双挑生产

“DCS项目团队做了出色的工作,使我们能够选择轻的解决方案。通过部署,我们实现了2倍的生产力增长,同时改善了对客户的整体服务水平。”迈克·科斯特,首席运营官

优讯是一家领先的无线产品供应商。他们的总部位于田纳西州的La Vergne,在一个13万平方英尺的仓库里,有200多名员工。他们于2017年7月开业,当他们达到系统容量时,他们向DCS寻求帮助。

所面临的挑战Superior Communications需要提高设备利用率和拣选效率,同时减少订单的整体周期时间。DCS创建并实施了一个解决方案,旨在:提高存储能力,优化物料流,提高生产率。

解决方案通过对DCS的研究,了解了以往的运行情况,创建了一个既满足运行要求又具有优良价值的系统。•额外增加了1840个托盘位置用于存储•“区域路由”系统用于减少拣选人员的旅行•新系统专门路由到VAS区域,以更快的吞吐量

结果•第一天的工作效率提高了一倍,在实施过程中对现有业务没有任何影响。•提高了现有业务空间的利用率